Auf dieser Seite möchten wir Ihnen unsere Gassigeher und Katzenstreichler vorstellen die den Tierheimtierchen ein wenig Abwechslung in den Alltag bringen. Einige von ihnen kommen täglich ins Tierheim  um sich mit unseren Hunden und Stubentigern zu beschäftigen.   Natürlich hat jeder seine Lieblinge mit denen sich besonders beschäftigt wird aber zu kurz kommt definitiv niemand  es sind immer zahlreiche streichelnde Hände vorhanden.  Einige unserer Gassigeher sind ein wenig Kamerascheu und werden deswegen nur namentlich erwähnt ;-)

WIR DANKEN UNSEREN GASSIGEHERN UND KATZENSTREICHLERN SEHR FÜR IHR ENGAGEMENT !!!!

Rita unsere gute Seele, im Tierheim aktiv seit Dezember 2000! Ihre Lieblinge sind Border Collie Joy und Cockerspaniel Blacky. Ausserdem liebt sie alle Kätzchen und verbringt Stunden im Katzenhaus um die Katzen zu streicheln, zu kämmen und mit ihnen zu spielen!

Moni - sie liebt alle sanften Hunde, im Tierheim aktiv seit September 2009 ! Monis Lieblinge sind Simba, Jerry und Maxi aber auch alle anderen unserer verschmusten Hunde haben ihr Herz gewonnen und werden von ihr ausgeführt und beschmust.

Johann - im Tierheim aktiv seit September 2009! Seine Lieblinge sind Jerry und Simba. Er geht bei Wind und Wetter mit Jerry wandern, die beiden haben zusammen schon die höchsten Berge des Bayerischen Waldes erklommen

Annemarie - unsere Katzenflüsterin, im Tierheim aktiv seit September 2012! Annemarie verbringt unendlich viel Zeit mit unseren Stubentigern beschmust sie, verwöhnt sie mit Ziegenrahm, Thunfisch und allerlei Leckereien, stellt unsere Tiere in die Zeitungen und ist immer mit Rat und Tat zu Stelle! Ihre Lieblinge sind alle Katzen und Zoli

Oliver - unser Hundefan, im Tierheim aktiv seit September 2012! Oliver geht mit unseren schwierigeren Hunden Gassi, sein absoluter Liebling ist Maxl, dann folgen Linus, Scott und Simba. Oliver verbringt sehr viel Zeit mit "seinen" Schützlingen, trainiert Unterordnung mit ihnen und hilft sehr Hunde die vom Menschen falsch behandelt wurden wieder in die richtige Bahn zu lenken

Brigitte - unsere "Stangerlfrau", im Tierheim aktiv seit Oktober 2014! Ihre Lieblinge sind Blacky, Maxi und Susi. Alle Tierheimhunde und Katzen werden von Brigitte mit Leckereien verwöhnt, die Kätzchen beschmust und bespielt und ihre Hundelieblinge Gassi geführt.

Petra - unsere "Katzenraumaustatterin", im Tierheim aktiv seit Ende 2013 ! Sie beschenkt unsere Tierheimkatzen mit wunderschönen Kratzbäumen und Spielzeug, kommt mehrmals die Woche ins Tierheim um mit ihren Lieblingen Linus,Scott und vielen anderen Hunden Gassi zu gehen, sich immer mit den Katzen zu beschäftigen und mit ihnen zu spielen und sie zu verwöhnen und die ärmsten der armen mit nach Hause zu nehmen

Renate - unser Hundefan, im Tierheim aktiv seit Juni 2016 ! Ihre Lieblinge sind Zoli, Linus, Scott und Blacky. Renate hat grosse Hundeerfahrung und kümmert sich so oft es ihre Zeit erlaubt liebevoll um unsere Vierbeiner. Selber kann sie leider derzeit keinen Hund halten umso schöner ist es das sie ihre Freizeit den armen Tierheimseelen widmet!

Roswitha- liebt alle Hunde, im Tierheim aktiv seit Dezember 2016! Sie war früher im Tierheim Ingolstadt aktiv, wohnt nun im Bayerischen Wald und schenkt unseren Vierbeinern einige fröhliche Stunden. Ihre Lieblinge sind Maxi, Simba und Susi, aber auch alle anderen Tierheimhunde werden von ihr nicht vergessen!

Josef - grosser Hundefan, im Tierheim aktiv seit Dezember 2016!  Auch er war früher im Tierheim Ingolstadt aktiv, nun hat es ihn in den Bayerischen Wald verschlagen was für unsere Tierheimhunde grosses Glück bedeutet denn Josef hat viel Hundeerfahrung und schenkt nun den Chamer Tierheimhunden ein wenig mehr Abwechslung!

Kevin, Kristina und Setareh im Tierheim aktiv seit Dezember 2016

Kevin, er liebt alle Hunde und Katzen, seine Lieblinge im Tierheim sind Maxi, Joy, Susi und alle Katzen. Er verbringt jedes Wochenende im Tierheim, geht spazieren und bespasst die Katzen. Seine Lieblingskatze ist Silvester aber auch alle anderen Stubentiger kommen bei ihm nicht zu kurz

Kristina, mag alle Hunde und besonders die Katzen, sie verbringt jedes Wochenende im Tierheim und schmust und spielt mit den Kätzchen und geht mit Maxi, Susi und Joy spazieren. Die Katzen freuen sich schon immer sehr über Kristina und kommen ihr schnurrend entgegen

Andreas, grosser Hunde und Katzenfan - im Tierheim aktiv seit Januar 2017!  Er geht so oft es seine Zeit erlaubt mit unseren Vierbeinern Gassi, seine Lieblinge sind Blacky und Rocky aber auch alle anderen Tierheimhunde freuen sich über seinen Besuch sehr. Auch die Stubentiger werden von ihm nicht vergessen und er hat zwei unserer Katzen adoptiert.

Inge - im Tierheim aktiv seit Januar 2012 ! Sie kommt jeden Tag um ihre Lieblinge Max, Scott und Simba auszuführen, hat für die Hunde und Katzen immer ein Leckerli parat und leert mehrmals  pro Woche die fleissig gefüllten Boxen in Edeka Steinberger und Rewe Bortar

Heidi 1 - im Tierheim aktiv seit Mai 2011! Sie kommt fast jeden Dienstag ins Tierheim um mit unseren Hunden spazieren zu gehen, für jeden hat sie natürlich ein Leckerli dabei und  geniesst die Zeit mit den Vierbeinern

Heidi 2 - im Tierheim aktiv seit Februar 2017! Sie kommt jeden Samstag und Sonntag ins Tierheim um mit ihren Lieblingen spazieren zu gehen und um sich mit den Katzen zu beschäftigen. Selbst kann sie momentan leider kein Haustier halten umso schöner findet sie es das sie den Tierheimtieren ein wenig Abwechslung bieten kann